手机中国娱乐网
 

大S安以轩抢男友不顾姐妹情 娱乐圈闺蜜关系大起底

日期:2012-11-08 00:04:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 不要以为在娱乐圈就不需要闺蜜,只不过一个大明星的闺蜜是另一个大明星,他们之间有真诚的友谊,也有互相争男友的决裂,娱乐圈闺蜜关系还真是错综复杂。

大S安以轩抢男友不顾姐妹情 娱乐圈闺蜜关系大起底

  刘嘉玲王菲

  不要以为在娱乐圈就不需要闺蜜,只不过一个大明星的闺蜜是另一个大明星,他们之间有真诚的友谊,也有互相争男友的决裂,娱乐圈闺蜜关系还真是错综复杂。

  娱乐圈王菲和刘嘉玲是圈中有名的闺蜜,提及好友王菲与丈夫李亚鹏的婚姻传出问题,刘嘉玲立刻出面维护,代好友澄清,指自己见到他们夫妻恩爱,外间不要胡乱猜说。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐