手机中国娱乐网

曝王石田朴珺交往4年 田朴珺爱炒作曾“胸蹭”梁朝伟

日期:2012-10-30 09:06:22  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 有网友爆料现年61岁的地产大亨王石已与妻子王江穗离婚,并已办妥离婚手续,而新欢是曾在《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋一角的80后女星田朴珺,接着又有网友将王石与该女星一起乘坐飞机的亲密照曝光,证实了两人的恋情。知名博主“长春国贸”爆料称,田朴珺与王石交往四年了,并且田朴珺一向爱炒作,曾“胸蹭”梁朝伟,强吻球星博上位。

网曝王石田朴珺交往4年 田朴珺爱炒作曾“胸蹭”梁朝伟

王石与田朴珺同坐飞机

  中国娱乐网讯,近日,有网友爆料现年61岁的地产大亨王石已与妻子王江穗离婚,并已办妥离婚手续,而新欢是曾在《甄嬛传》中饰演敦亲王福晋一角的80后女星田朴珺,接着又有网友将王石与该女星一起乘坐飞机的亲密照曝光,证实了两人的恋情。知名博主“长春国贸”爆料称,田朴珺与王石交往四年了,并且田朴珺一向爱炒作,曾“胸蹭”梁朝伟,强吻球星博上位。

  长春国贸爆料,刘永好之前曾透露,在2008年他和冯仑、王石及王石的一个上海朋友一起去了古巴旅行,而其中的那位王石的上海朋友就应该是田朴珺。而在两三年前,中国内地企业家组团去台湾,这位田小姐也一直陪伴在王石的左右。由此看来,两人已交往许久了。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐