手机中国娱乐网

独家:阎维文2岁外孙女曝光 女儿阎晶晶嫁李肇星儿子

日期:2012-10-19 09:58:13  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据娱乐圈知名博主“长春国贸”爆料,著名歌唱家阎维文的女儿阎晶晶在2010年北京生下一6.9斤的女儿。如今小女孩已经两岁多了,参加了姥姥姥爷结婚三十周年的庆典,帮助姥姥、姥爷切蛋糕,给客人们表演,逗得大家哈哈大笑。

阎维文与外孙女亲密合影照

阎维文女儿结婚照

  中国娱乐网讯,据娱乐圈知名博主“长春国贸”爆料,著名歌唱家阎维文的女儿阎晶晶在2010年北京生下一6.9斤的女儿。如今小女孩已经两岁多了,参加了姥姥姥爷结婚三十周年的庆典,帮助姥姥、姥爷切蛋糕,给客人们表演,逗得大家哈哈大笑。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐