手机中国娱乐网

范冰冰李冰冰闹翻 赵薇林志玲争戏 揭娱乐圈江湖恩怨

日期:2012-09-20 00:47:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据报道,央视名嘴董卿和周涛有私人恩怨,并牵扯到派系之争,其真实程度引起不少猜测。但世界上不存在无争斗的领域,娱乐圈是个名利场勾心斗角的事每天都有,范冰冰、李冰冰、章子怡等一线女星,或多或少都卷入了娱乐圈江湖之中。

范冰冰李冰冰闹翻 赵薇林志玲争戏 揭娱乐圈江湖恩怨

 李冰冰范冰冰

  范冰冰和李冰冰因为名字都带冰冰所以很容易便成了大众八卦的对象。不仅名字里同有两个冰字,而且她们的出道时间、成名阶段也碰在了一起。而重要的是,李冰冰范冰冰同时入主华谊公司,所以一姐之争在所难免。后来范冰冰成立了自己的工作室,李冰冰独霸华谊一姐之位,这才使得一姐之争话题暂告一段落。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐