手机中国娱乐网

吕丽萍大陶伟10岁两年婚姻有名无实 闪婚闪离始末

日期:2012-08-28 08:35:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 吕丽萍和陶伟相识于1996年的一次篮球赛上。当时吕丽萍和张丰毅带着他们的儿子张博宇参加篮球赛,遇见了刚从四川全兴队退役的陶伟。张博宇与陶伟认识后特别喜欢跟他玩,两人成了"忘年交"。

吕丽萍与前夫陶伟情感纠葛始末 两年婚姻挂名夫妻

 张丰毅和吕丽萍 

  1991年,因性格不合,吕丽萍与著名演员张丰毅结束了多年的婚姻分道扬镳,两岁的小儿子张博宇跟吕丽萍一起生活。

  1999年1月16日,吕丽萍和足球运动员陶伟在洛杉矶华清信会教堂举行了婚礼。

  2001年8月2日,吕丽萍再次因因性格不合和陶伟结束婚姻。

  吕陶之恋始末:

  吕丽萍和陶伟相识于1996年的一次篮球赛上。当时吕丽萍和张丰毅带着他们的儿子张博宇参加篮球赛,遇见了刚从四川全兴队退役的陶伟。张博宇与陶伟认识后特别喜欢跟他玩,两人成了"忘年交"。因小博宇体弱多病,陶伟建议吕丽萍让张博宇练练足球,并给她一个月的时间"考虑"。当一个月后陶伟执著地打来电话时,吕丽萍和妈妈商量,决定一起带儿子去球场看看,从此以后,张博宇跟陶伟叔叔学踢球了。再后来,吕丽萍和陶伟开始了他们的"足球之恋"。

  陶伟退役回到北京后,吕丽萍出资办了一家足球俱乐部,由陶伟担任总经理兼法人代表。尽管他们的恋情一直不为外人所知,但在全兴队内,几乎人人都知道他们在恋爱,吕丽萍也和许多队员很熟。1996年、1997年全兴到北京打比赛,吕丽萍和陶伟还双双去看望全兴队员并到现场为全兴助威。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐