手机中国娱乐网

大小S儿时照被批像凤姐 吴君如童年斗鸡眼旧照曝光

日期:2012-08-14 04:34:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 大小S是娱乐圈姐妹花,走到哪里都是互相扶持。特别是爱搞怪的小S,就连带牙套都要出本书。其实小S整牙之前,不怎么好看,反倒是生了孩子之后看着更美了。其实这姐妹俩儿时真是算不上好看,顶多是个“丑小鸭”,如今都成了豪门的“白天鹅”。

大小S儿时照被批像凤姐 吴君如童年斗鸡眼旧照曝光

大S

  大小S是娱乐圈姐妹花,走到哪里都是互相扶持。特别是爱搞怪的小S,就连带牙套都要出本书。其实小S整牙之前,不怎么好看,反倒是生了孩子之后看着更美了。其实这姐妹俩儿时真是算不上好看,顶多是个“丑小鸭”,如今都成了豪门的“白天鹅”。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐