手机中国娱乐网

姚晨凌潇肃昔日肉麻微博曝光 网友叹不输小S晒恩爱(图)

日期:2012-06-19 03:51:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 凌潇肃与姚晨离婚后,火速恋上唐一菲,近日凌潇肃与唐一菲举行婚礼,让不少姚晨和凌潇肃的粉丝感慨唏嘘。粉丝们在微博上翻出姚晨甜蜜婚姻时期和凌潇肃恩爱互动的肉麻微博,从2009年10月3日第一条恩爱微博到2010年11月22日最后一条提到凌潇肃的微博,粉丝们都纷纷留言缅怀两人的爱情。

姚晨凌潇肃昔日肉麻微博曝光

姚晨凌潇肃昔日肉麻微博曝光

  凌潇肃与姚晨离婚后,火速恋上唐一菲,近日凌潇肃与唐一菲举行婚礼,让不少姚晨和凌潇肃的粉丝感慨唏嘘。粉丝们在微博上翻出姚晨甜蜜婚姻时期和凌潇肃恩爱互动的肉麻微博,从2009年10月3日第一条恩爱微博到2010年11月22日最后一条提到凌潇肃的微博,粉丝们都纷纷留言缅怀两人的爱情,有网友称从姚晨和凌潇肃昔日肉麻的程度上看,两人爱得这么深肯定还有机会复合,也有网友感叹姚晨和凌潇肃微博肉麻程度不如小S晒恩爱让人感觉幸福温馨。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐