手机中国娱乐网

郑嘉颖被冼灏英公然开骂 直指其性格有缺陷(组图)

日期:2012-04-22 16:30:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 贵为视帝的郑嘉颖向来惹火,近日遭素有积怨的无线前艺员冼灏英公然开骂,直指他性格有缺陷,郑嘉颖更被网友封做“橡胶颖”。

 

冼灏英

冼灏英 

  2012年04月21日 香港 贵为视帝的郑嘉颖向来惹火,近日遭素有积怨的无线前艺员冼灏英公然开骂,直指他性格有缺陷,郑嘉颖更被网友封做“橡胶颖”,日前他即抽空往洗牙,对于被冼灏英力斥,郑嘉颖反击说:“熟悉我的知道我是怎样的人就已经OK。”

  郑嘉颖自从荣升无线视帝后,是非绯闻接踵而来,除了传他狂追刘心悠外,最近其主演的新剧《拳王》刚出街,外界口碑已相当不俗,不过负面新闻一样很多,继被指剧情抄电影桥段后,近日郑嘉颖更遭为该剧担任动作指导的“冼师傅”冼灏英公开力斥,形容他戏虽好,但太自我不懂得尊重人。

  返港洗牙

  据知二人在拍摄《拳王》剧期间已不咬弦,令冼师傅两位有份演出的徒弟黄浩然与黄泽锋,与郑嘉颖私底下也没有聊天,直到冼师傅最近过档王维基,在没有顾虑下自爆昔日恩怨。另外,有网友批评他在《拳王》剧演出一般,更恶搞封他做“橡胶颖”。

  日前郑嘉颖抽空回港宣传,完成后未有争取时间返家休息,反而发现他去了铜锣湾看牙医,顺便洗牙,未知是否近来负面新闻太多,洗牙挡一下。他说:“人走得多都要修理下啦,牙都一样。”前一日他还往发型屋剪发,保持靓仔样最重要。对于冼灏英公然开名指摘,昨日身在内地忙于开工的郑嘉颖在电话中表示:“不同的人有不同的看法,不认识我的人对我有误解,不会多作评论,总之,熟悉我的人知道是怎样就已经OK。”

  《拳王》监制罗永贤表示有看过报道,对冼灏英评嘉颖为人之字眼过分“严厉”,他说:“冼灏英义务帮我们的剧做泰拳顾问,大家当然有不同的意见,不过拍摄都好顺利,至于师傅是有自己一套的感觉表达,但郑嘉颖为人对工作是好紧张,拍摄的时候不会从容,好努力,这种性格你说好也可以不好也可以,不过他们的讨论过后,郑嘉颖都会照做,这次我看到冼师傅的说法,字眼上是严厉了,我都会找他了解情况的!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐