手机中国娱乐网
 

张艺谋深圳再购别墅赠娇妻陈婷 天价别墅每平八万元(图)

日期:2012-04-19 08:27:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 此次张谋艺深圳看房,与前段时间爱妻陈婷及子女被曝光有很大关系,张导有意在深圳买别墅再赠娇妻陈婷,给陈婷她以安静的居住环境。

     1318147315953426367.jpg

张艺谋深圳再购别墅赠娇妻

  据中国娱乐网资深爆料人长春国贸爆料,4月14日,张艺谋带着助理秘密抵达深圳,到某高档楼盘看房,据悉,此次张谋艺深圳看房,与前段时间爱妻及子女被曝光有很大关系,张导有意在深圳买别墅再赠娇妻陈婷,给她以安静的居住环境。

  张艺谋此次深圳之行并不是为了拍片,而是专程到深圳某高档楼盘看房的,据长春国贸了解该别墅区的平均房价在每平八万元左右。到达目的地后,张艺谋在销售商的陪同下对小区内进行参观,包括小区的公用设施及停车场,张导都看得非常仔细,并不时询问相关事宜。逗留了约两个小时后,张艺谋出来便直奔机场,返回了上海。据悉,此次张谋艺深圳看房,与前段时间爱妻陈婷及子女被曝光有很大关系,张导有意在深圳买别墅再赠娇妻陈婷,给她以安静的居住环境。

  声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐