手机中国娱乐网
 

锦荣背蔡依林搭上赖佩霞女儿谢沛恩 二年内6度偷腥(图)

日期:2012-04-19 04:36:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 蔡依林男友锦荣又被周刊拍到深夜与资深艺人赖佩霞21岁的大女儿Aggie(谢沛恩)出游啦!锦荣曾被直击与新加坡女星谢宛谕同游台北、和凤小岳前女友Gin贴脸亲密合照、泰国夜店勾香港嫩模Hidy。在不到2年的恋期已是数度与辣妹偷欢。

锦荣背蔡依林夜店偷欢泡赖佩霞女儿 二年内5度偷腥(图)

壹周刊微博截图

  锦荣又被周刊拍到深夜与资深艺人赖佩霞21岁的大女儿Aggie(谢沛恩)出游啦!身为天后蔡依林的男人,锦荣的一举一动都备受瞩目,不过他继先前被直击与新加坡女星谢宛谕同游台北、和凤小岳前女友Gin贴脸亲密合照、泰国夜店勾香港嫩模Hidy后,这次他又被拍到趁着蔡依林(Jolin)出国工作期间,与资深艺人赖佩霞21岁的大女儿Aggie(谢沛恩)亲昵出游。

  据悉,3月31日深夜,锦荣号召一票男性友人一同到信义区夜店厮混,同行的唯一女性就是Aggie。一伙人先在信义区夜店玩到凌晨4点多,随后又转移阵地前往位在附近的美式餐厅用早餐,一直吃到早上6点才各自散会。

  锦荣与Aggie互动亲密、相处自然,Aggie甚至在过马路时,主动把手放在锦荣的屁股上,推着他向前走。据了解锦荣刚来台发展时,就在朋友介绍下认识Aggie,两人因为年纪相仿,兴趣又相同,故相当谈得来,身旁友人也一直觉得两人很配,一度以为两人最终会成为一对。

  不过前年七月锦荣与蔡依林合拍MV《玩爱之徒》迅速擦出爱的火花,Aggie只好以朋友身分继续待在锦荣身边。蔡依林与锦荣这段近一年九个月的姐弟恋走到现在风风雨雨不断,但蔡依林很用心的在维护这段感情,锦荣多次爆出与妹暧昧,蔡依林都公开表示相信男友,《玩爱之徒》歌词写到:“你好朋友界限太难以理解暧昧该一枪击碎,删除关于爱情所有的依恋 是否可免于流言”就不知道蔡依林面对小男友一段段的暧昧情事,是否也会毅然决定删除对这段爱情的依恋?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐

合作方推荐