手机中国娱乐网

蔡少芬晒爱女酣睡照 小楚儿全系列成长照(组图)

日期:2012-04-06 01:31:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前结束了一系列工作的蔡少芬返港,做回贤妻良母,陪伴爱女“小汤圆”。4月3日蔡少芬上传一张女儿可爱照,照片中“小汤圆”枕着爸爸张晋的胳膊酣睡。当初“小汤圆”出生时个头偏大,如今看来,小家伙在基础上“再接再励”,胖乎乎的四肢十分可爱。

蔡少芬晒爱女酣睡照 小楚儿全系列成长照(组图)

蔡少芬女儿

  日前结束了一系列工作的蔡少芬返港,做回贤妻良母,陪伴爱女“小汤圆”。4月3日蔡少芬上传一张女儿可爱照,照片中“小汤圆”枕着爸爸张晋的胳膊酣睡。当初“小汤圆”出生时个头偏大,如今看来,小家伙在基础上“再接再励”,胖乎乎的四肢十分可爱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐