手机中国娱乐网

郭富城熊黛林偷会恩爱照曝光 熊黛林三点丰满超杨幂

日期:2012-02-27 17:13:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 其实郭富城熊黛林这对情人一直搞地下情,不过在隐蔽的恋情也逃不过香港狗仔队的眼睛,郭富城和熊黛林一起恩爱密会的时候还是被拍到,这对“地下鸳鸯”终于在六年后分手,他们恩爱的瞬间还是很值得回味的。

郭富城熊黛林被曝分手 罕见恩爱照曝光

熊黛林三点丰满超杨幂

  郭富城与熊黛林早被外间认定是一对,熊黛林不但欣然接受“天王嫂”的称呼,还借着这个称号一路往上爬,逐渐上位。去年年底熊黛林还不避嫌带父母高调出席郭富城的演唱会,两人的婚讯也被频频传出。不过近日熊黛林斩钉截铁地与郭富城划清界限,主动爆料自己单身,让她与郭富城分手的消息不胫而走。据悉,熊黛林前几日透露情人节收到钻石吊坠,因为郭富城否认是他送的,不免让人怀疑熊黛林是否已经有了新欢,而郭富城也被传因为此事被激怒,成为了分手的导火索。

  其实郭富城熊黛林这对情人一直搞地下情,不过在隐蔽的恋情也逃不过香港狗仔队的眼睛,郭富城和熊黛林一起恩爱密会的时候还是被拍到,这对“地下鸳鸯”终于在六年后分手,他们恩爱的瞬间还是很值得回味的。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐