手机中国娱乐网

李嘉欣PK徐子淇 香港亿万阔太谁更风光(组图)

日期:2012-02-14 16:31:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: “一如豪门深似海,不生孩子怎么行”,不生孩子娶你做什么,不就是为了传宗接代吗?当然这么说有点偏激。在香港娱乐圈中李嘉欣常常被拿来与“亿万豪门媳妇”徐子淇做对比,二人又几乎同时产子,那么谁的阔太生活会更风光一些呢?

李嘉欣PK徐子淇 香港亿万阔太谁更风光

李嘉欣PK徐子淇 香港亿万阔太谁更风光

  “一如豪门深似海,不生孩子怎么行”,不生孩子娶你做什么,不就是为了传宗接代吗?当然这么说有点偏激。在香港娱乐圈中李嘉欣常常被拿来与“亿万豪门媳妇”徐子淇做对比,二人又几乎同时产子,那么谁的阔太生活会更风光一些呢?

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐