手机中国娱乐网
 

王伟女儿王从希曾被富商包养 整容隆胸对比照曝光(图)

日期:2011-12-08 14:14:22  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:是决赛前有周刊指王从希曾经整容,包括割双眼皮、隆鼻及箍牙等,而王从希只承认箍过牙。 据《TVB周刊》的报道,王从希当时的三围只是31、24、36,而她参选港姐的三围则是35、24、34.5,除了上围突然暴增四吋外,下围亦减了吋半。

王从希昔日平胸照

  12月6日,香港著名演员王伟的女儿王从希在微博上透露,父亲于日前去世,已入土为安。也许我们并不知道他的名字,但是王伟饰演过的一个个经典角色让我们无法忘记,让我们缅怀这位老戏骨。

  拥有35D上围的王从希,曾参加了《TVB周刊》举办的Cover Girl选举,据当时周刊刊登的资料显示,其上围只得31吋,估不到短短半年间,暴增了四吋。

  落选港姐王从希因其35D的骄人上围,参选以来一直成为焦点,再加上其不绝的负面新闻,包括曾以艺名王安安参加Beach GIRL选举并拍下艳照,港姐面试时又刻意讲不纯正的广东话以配合加拿大留学生身份,因而成为记者争相采访的对象。而最令人瞩目的,是决赛前有周刊指王从希曾经整容,包括割双眼皮、隆鼻及箍牙等,而王从希只承认箍过牙。

  据《TVB周刊》的报道,王从希当时的三围只是31、24、36,而她参选港姐的三围则是35、24、34.5,除了上围突然暴增四吋外,下围亦减了吋半。而《TVB周刊》刊登的王从希相片,她穿得甚为密实,上围显得平平无奇。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐