手机中国娱乐网

孙俪豪华产房内景独家曝光 邓超为儿子取名邓麟(图)

日期:2011-11-14 08:29:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:孙俪顺利产子的消息一经发布,许多粉丝都在第一时间送上祝福,还有人直接代替邓超孙俪在微博上向网友“征名”,关于孩子的姓名,媒体依旧没有得到邓超孙俪的正式回应,不过中国娱乐网资深爆料人向记者爆料,孩子叫做“邓麟”,取“麟子”之意。

怀孕时的孙俪

自在婚礼上大方承认已怀孕开始,孙俪产子就备受广大网友及媒体的关注。11月12日凌晨,谜底终于揭晓:孙俪妈妈在微博上公开喜讯,表示女儿孙俪已顺产得子,并透露孩子重7斤2两。消息一经发布,许多粉丝都在第一时间送上祝福,并争着热心地为小宝宝取名字。

  孙俪顺利产子的消息一经发布,许多粉丝都在第一时间送上祝福,还有人直接代替邓超孙俪在微博上向网友“征名”,“祝贺孙俪喜得贵子,大家来给邓宝宝起个名字吧,起得好我们就联名向邓超孙俪推荐。”这一提议立刻得到了“大量回应”,有人取名“邓煜”,有人取名“邓天宝”,但支持声最高的名字是“小凳子”。网友“卢尼”:“就叫‘小凳子’吧,取小邓子的谐音,‘七种武器之首’,长大了还是娱乐圈的‘头一份’”。

  当然,趁机打混搞笑的也不少,有网友说,要是生个女孩多好,直接叫“邓俪君”,多省事。还有人“怪”孙俪的孩子“晚出生了一会”,“要是11号就生出来,就叫“邓神棍”,百年一遇的神棍节,绝对有纪念价值。

  关于孩子的姓名,媒体依旧没有得到邓超孙俪的正式回应,不过中国娱乐网资深爆料人向记者爆料,孩子叫做“邓麟”,取“麟子”之意。

  声明:中国娱乐网独家稿件,如需转载或内容合作,请联系010-85135070

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐