手机中国娱乐网

曹云金神秘女友张然曝光 与杨幂是同班同学(组图)

日期:2011-08-29 14:19:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:曹云金神秘女友张然曝光 与杨幂是同班同学,曹云金的女友就是张然,曹云金大家都认识,是著名相声演员郭德纲的徒弟。而张然应该还是娱乐圈的新人,没有什么能叫上名字的演艺作品。据闻二人是在拍摄《三笑》时认识的,剧组的有关工作人员默认他们在一起的事实。

/

曹云金和女友张然

  娱乐圈人的感情生活一直是大众关注的焦点,相声演员也不例外,最近有知情人士向中国娱乐网爆料,称曹云金的女友就是演员张然,曹云金大家都认识,是著名相声演员郭德纲的徒弟。而张然应该还是娱乐圈的新人,没什么名气,也没有什么能叫上名字的演艺作品。曾在《家有儿女》中客串过歪猴。据闻曹云金和张然二人是在拍摄郭德纲执导的电影《三笑》时认识的,剧组的有关工作人员默认他们在一起的事实。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐