手机中国娱乐网

巩俐被他们弄怀孕了(图)

日期:2007-04-09 14:38:03  来源:狗仔网   进入评论0
导读:有媒体报道称巩俐怀孕,而新闻的来源却是某网站BBS里的一个署名为“风情千种”的网友曝料,该曝料的由头也很充足,正好4月2日那天金像奖组委会发布了本届金像奖影帝影后提名者,惟独不见巩俐的靓照,所以该网友继续“发挥”说,亲眼见到巩俐和母亲、哥哥、嫂子在一起,上车前巩俐“突然蹲下做呕吐状,而且非常剧烈”,因此他推断巩俐之所以缺席合影是因为她已怀孕。其实想想,怀孕与合影也没有必然的联系,至少不能成为缺席合影的重要原因,即便是怀孕了也不会影响到合影,曝料者的用心已经很明确,而有些媒体也巴不得以此来大作文章,其实巩俐怀孕纯属无稽之谈,何以见得?殷谦认为巩俐已被提名,也许觉得合影宣传已经没有必要,也不排除向来聪明的巩俐这是在故作玄虚,她是故意不在宣传照里,却比那些在“宣传照”里的影帝影后给人们的印象更深,自然宣传的影响也更大。

  有媒体报道称巩俐怀孕,而新闻的来源却是某网站BBS里的一个署名为“风情千种”的网友曝料,该曝料的由头也很充足,正好4月2日那天金像奖组委会发布了本届金像奖影帝影后提名者,惟独不见巩俐的靓照,所以该网友继续“发挥”说,亲眼见到巩俐和母亲、哥哥、嫂子在一起,上车前巩俐“突然蹲下做呕吐状,而且非常剧烈”,因此他推断巩俐之所以缺席合影是因为她已怀孕。其实想想,怀孕与合影也没有必然的联系,至少不能成为缺席合影的重要原因,即便是怀孕了也不会影响到合影,曝料者的用心已经很明确,而有些媒体也巴不得以此来大作文章,其实巩俐怀孕纯属无稽之谈,何以见得?殷谦认为巩俐已被提名,也许觉得合影宣传已经没有必要,也不排除向来聪明的巩俐这是在故作玄虚,她是故意不在宣传照里,却比那些在“宣传照”里的影帝影后给人们的印象更深,自然宣传的影响也更大。

详细内容请点击 http://bbs.67.com/thread-617741.html

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐