手机中国娱乐网

赵丽颖加盟《金婚》 与蒋雯丽演绎母女情深(图)

日期:2005-11-17 00:00:00  来源:   进入评论0
赵丽颖加盟《金婚》与蒋雯丽演绎母女情深(图)

赵丽颖
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 近日,正在北京拍摄的由张国立蒋雯丽倾情主演的50集电视连续剧《金婚》又添新势力,在冯小刚的广告大片《跪族篇》中有着上佳表现的“演技新人王”赵丽颖加盟该剧,将在剧中与蒋雯丽演绎母女清深。

  据悉,《金婚》的制作和演出阵容可谓豪华:由《北京人在纽约》的导演郑晓龙执导,由《幸福像花儿一样》的编剧王宛平操刀,再加上领衔主演张国立、蒋雯丽的夫妻搭档

,使得该剧在开拍之初便备受关注,而且与其他电视剧不同的是,该剧采用编年体的形式,用50集的篇幅一年一年地讲述一对夫妻坎坷的婚姻路程。《金婚》也成为明年众多电视剧中看点最多的一部。

  在《金婚》中,新人赵丽颖虽然戏份不多但非常吃重,由她饰演的14—17岁的三女儿多多在该剧起到了承上启下的连接作用,赵丽颖需要在短短几场戏中非常自然但明显的完成多多性格的变化和年龄的过渡,以表现出家庭、社会对于多多这个小孩成长中的影响。这个角色对一向是家中乖乖女的赵丽颖来说颇有难度,既要把握好这个角色逆反的心理,还要表现出成长前后的反叛行为。赵丽颖说,虽然角色有一定的挑战,但她一定会克服各种困难,演好多多。

  剧中,赵丽颖还将与张国立、蒋雯丽有多场对手戏。作为新人,便能很幸运的与如此强大的制作阵容和演员们合作,赵丽颖坦言自己非常重视这个机会,为了更好的入戏,还特地在进组前请了表演老师,学习表演,并且在家反复揣摩剧本,练习说话的语气,赵丽颖在进组前几天就已经把台词倒背如流了。赵丽颖表示,很珍惜这个难得的机会,她会跟组里的资深演员们好好学习,好好表演,不负众望。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐