手机中国娱乐网

张铁林出任暨大百年校庆形象代言人 晚会上唱歌

日期:2005-09-15 00:00:00  来源:   进入评论0

  时报讯 (记者 薛冰 实习生 黄雪清) 今年11月,暨南大学将迎来百年校庆,记者昨日获悉,刚刚启动的百年校庆晚会演员海选活动在暨南园里掀起了一股热潮。9月7日,著名表演艺术家、暨南大学艺术学院院长张铁林教授应校学生会的邀请,爽快地出任了百年校庆晚会演员海选活动的形象代言人。张铁林将在校庆晚会上演唱一首他自己钟爱的歌曲作为生日礼物。

  目前,不少学院竞争集体参与海选。暨大管理学院将担任“祝福你中国”的表演;外国语学院学生会出演《浪花一朵朵》舞蹈部分,歌唱部分依然虚席以待,这两个学院及其他学院依然可以申请此节目的歌唱部分。其他海选节目将优先安排其他学院的同学以及本校校友、教师、家属、子女来表演。

  海选对象:全体暨南人,包括在校学生、教师、毕业的校友、附中、附小的同学、幼儿园的小朋友。唱歌跳舞朗诵主持均可,一经录用将与社会各界知名人士同台演出(电视直播)。

  海选内容:校园文化篇章中歌舞《祝福你中国》、《同桌的你》、《浪花一朵朵》、《祝福》的歌唱演员;《同桌的你》、《祝福》的舞蹈演员;

  中华文化篇章中《民族服装展示》的服装模特和节目主持人等;

  海选人数:每个节目选拔舞蹈演员100人、声乐演员12人、主持人4人。《民族服装展示》节目选拔模特60人。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐