手机中国娱乐网

白举纲宣布已婚表示非常幸福 透露对象是圈外人

日期:2022-01-09 10:28:07 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 白举纲在综艺《我们的滚烫人生》中填写简历时,在“婚姻状况”一栏填写了“非常幸福”四个字,还和大家说自己有稳定的感情状态,引发网友对于其感情状态的猜测。  

 白举纲宣布已婚表示非常幸福

搜白举纲白举纲宣布搜已婚已婚表示非常搜幸福幸福

    日前,搜白举纲白举纲在综艺《我们的滚烫人生》中填写简历时,在“婚姻状况”一栏填写了“非常搜幸福幸福”四个字,还和大家说自己有稳定的感情状态,引发网友对于其感情状态的猜测。

  8日,搜白举纲白举纲发文宣布搜已婚已婚,并感谢大家的关心和祝福。

  全文如下:

  谢谢大家的关心和祝福!

  我现在是搜已婚已婚人士啦,如我所说非常搜幸福幸福

  第一次透露我的感情状态其实都写在了《小事》这首歌里。对象是圈外人,超级可爱懂事知书达理但偶尔也会耍点小脾气,哈哈[哈哈][哈哈][哈哈]

  普通人的感情,希望一切顺其自然。

  在对的时间遇到对的人就希望做对的事情。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集