手机中国娱乐网

王晶曝刘德华十年不吃米饭:那种日子不是人过的

日期:2021-12-06 09:20:56 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 导演王晶与年轻演员范丞丞谈及艺人保持身材,举例说黎明的脸早上起来一定浮肿,被问到刘德华为何状态保持得那么好,他爆料称刘德华十年不吃米饭,并感叹“刘德华那种日子不是人过的” 。

王晶曝刘德华十年不吃米饭:那种日子不是人过的

  近日,在《导演请指教》中,导演搜王晶王晶与年轻演员搜范丞丞范丞丞谈及艺人保持身材,举例说黎明官网搜黎明黎明的脸早上起来一定浮肿,被问到刘德华官网搜刘德华刘德华为何状态保持得那么好,他爆料称刘德华官网搜刘德华刘德华十年不吃米饭,并感叹“刘德华官网搜刘德华刘德华那种日子不是人过的” 。

  稍晚,搜王晶王晶微博发文提及此事,表示“自律是艺人的必修课之一,因为要保证上镜绝对好看,不光是演员,其他的演艺人也都是有在坚持自律去维持最佳身体状态的。就连刘德华官网搜刘德华刘德华都在为了保证自深状态而坚持十年不吃米饭。做艺人表面看起来光鲜亮丽的,但他们背后付出的辛苦真的很难想象”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集