手机中国娱乐网

《飒!武力拳开》精彩升级 外卖小哥王建红转战格斗赛场能否追梦成功

日期:2021-11-25 11:16:33 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今晚22:50《飒!武力拳开》第四期即将开播,第二现场的呼兰、韩乔生、马嘉文、张明思、铁豆与主持人百克力会带来哪些有趣的点评?

《飒!武力拳开》精彩升级 外卖小哥王建红转战格斗赛场能否追梦成功

  由东方卫视和ONE冠军赛及咪咕视频联合制作的格斗真人秀节目《飒!武力拳开》正在热播。前三期节目的播出让大众对于格斗这项小众运动有了全新认识,更与现场嘉宾一起见证了格斗选手的荣耀时刻,同时看到了他们艰苦训练的日常,选手们在训练中展现出竞技精神更是深深触动了观众的心。

  今晚22:50《飒!武力拳开》第四期即将开播,第二现场的呼兰、韩乔生、马嘉文、张明思、铁豆与主持人百克力会带来哪些有趣的点评?本期对战的两组选手王震和梁辉、王建红和周启阳又将为我们带来怎样的精彩对决?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集