手机中国娱乐网

《觉醒年代》有声剧上线 侯京健走进北大重现名场面

日期:2021-10-22 10:56:17 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读:    10月20日晚8点,《觉醒年代》音频版交流会在北京大学举行。由知名影视播客《硬核电台》的主播阿甘及其搭档AD作为主持人,邀请到了剧中青年毛泽东饰演者侯京健、配音指导商虹到场交流。

《觉醒年代》有声剧上线 侯京健走进北大重现名场面

  10月20日晚8点,《搜觉醒年代觉醒年代》音频版交流会在北京大学举行。由知名影视播客《硬核电台》的主播阿甘及其搭档AD作为主持人,邀请到了剧中青年毛泽东饰演者搜侯京健侯京健、配音指导商虹到场交流。喜马拉雅APP、北京大学官方微博、视频号、B站进行全程现场直播。喜马拉雅携电视剧原班人马,原汁原味打造的最具听感的《搜觉醒年代觉醒年代》的精品有声剧也正式上线,以声音的形式再现这部经典IP背后气势恢宏的年代故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集