手机中国娱乐网

古装喜剧《我不是诗仙啊》象山开机,何蓝逗领笑唐朝引期待

日期:2021-10-21 16:49:14 来源:中国娱乐网 作者:金刚芭比

  由爱奇艺芝麻荚工作室、瞳盟影视出品的古装喜剧《我不是诗仙啊》10月18日在宁波象山开机,这是一部发生在古代背景下的喜剧作品。该剧将由2010年美国家庭电影节最佳喜剧片获奖导演王莉执导,实力派小花何蓝逗搭档张哲华领衔主演,于洋、傅迦、梁超、锤娜丽莎等倾情加盟,阵容强大引人期待。当日八点整,何蓝逗和其他主演及剧组人员一起出席开机仪式。她身穿红色毛衣现身深秋的片场,寓意“新戏红火”,高腰牛仔裤搭配休闲鞋尽显好状态,活力十足,和剧中小蝶一样活泼可爱,灵动满满。

古装喜剧《我不是诗仙啊》象山开机,何蓝逗领笑唐朝引期待

  《我不是诗仙啊》是一部古代轻松喜剧,讲述了诗仙李白的忠实粉丝小蝶与梦想做一名厨子的李白啊发生的一系列啼笑皆非的故事,故事人物丰富,每一个角色都为此片增色不少。该剧拥有跌宕起伏的搞笑剧情,也有温馨美满的家庭故事,脑洞大开的小蝶将会遇到怎样的故事引发观众满满期待。

古装喜剧《我不是诗仙啊》象山开机,何蓝逗领笑唐朝引期待

  何蓝逗在这部剧中饰演性格古灵精怪的女主角小蝶,小蝶拥有坚定的奋斗目标,将很多现代文明带入古代社会,在跌跌撞撞的成长中,引发了一系列故事。何蓝逗表示,小蝶其实是她一直想尝试的角色类型,新奇的故事设定和角色体验,是最吸引她的一点。

  随着网剧《我不是诗仙啊》的开机,何蓝逗后续的作品电视剧《对手》、网剧《蕨草少女的白日梦》也即将和大家见面,风格迥异的人物角色给何蓝逗带来的不仅是挑战还有表演的激情,相信她依旧会给观众带来惊喜。

(编辑:金刚芭比)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集