手机中国娱乐网

见证动物王国花式求偶策略 B站推出全新纪录片《求偶游戏》

日期:2021-10-21 14:15:01 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由哔哩哔哩参与联合出品的BBC新作《求偶游戏》已于10月4日在B站播出。纪录片自播出以来引发广泛关注,网友纷纷留言盛赞节目品质:“这个纪录片的色彩和形式感都太好看了,随便截一张都能当配色参考”“这画质,真彩hdr加上杜比,我爱了”……首期节目及相关视频全网累计近700万次观看,话题总阅读量超4000万。

见证动物王国花式求偶策略  B站推出全新纪录片《求偶游戏》

  由哔哩哔哩参与联合出品的BBC新作《求偶游戏》已于10月4日在B站播出。纪录片自播出以来引发广泛关注,网友纷纷留言盛赞节目品质:“这个纪录片的色彩和形式感都太好看了,随便截一张都能当配色参考”“这画质,真彩hdr加上杜比,我爱了”……首期节目及相关视频全网累计近700万次观看,话题总阅读量超4000万。

  正在热播的《求偶游戏》,主要讲述寻找配偶这一与地球上几乎所有动物息息相关的挑战,镜头不仅聚焦在陆地上的草原、丛林,更有淡水、海洋等不同环境下奇妙的动物求偶故事。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集