手机中国娱乐网

韩乔生庞博呼兰格斗场“斗嘴” ONE冠军赛《飒!武力拳开》聚焦中国格斗新力量诞生

日期:2021-10-21 12:05:12 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,由亚洲知名国际格斗赛事ONE冠军赛(ONE Championship™)与东方卫视、咪咕视频联合出品的大型格斗真人秀节目ONE冠军赛《飒!武力拳开》官宣定档。

韩乔生庞博呼兰格斗场“斗嘴” ONE冠军赛《飒!武力拳开》聚焦中国格斗新力量诞生

  近日,由亚洲知名国际格斗赛事ONE冠军赛(ONE Championship™)与东方卫视、咪咕视频联合出品的大型格斗真人秀节目ONE冠军赛《飒!武力拳开》官宣定档。由百克力主持,庞博、呼兰、韩乔生、马嘉文、张明思、铁豆担任节目嘉宾,ONE冠军赛签约运动员邱建良、谢维担任教练。

  他们将共同见证中国新一代顶尖格斗运动员的诞生。据悉,节目将于11月4日起每周四22点在东方卫视与咪咕视频同步首播,由李宁、每日黑巧赞助播出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集