手机中国娱乐网

江苏卫视《2060》邀请您“尝鲜” 解锁V-life新视界

日期:2021-10-21 09:59:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: “骑上最快的马,带着希望出发”……上周五(10月15日)晚,江苏卫视国产原创动漫形象舞台竞演节目《2060》推出了一段先导片。伴随洛天依以超炫全新舞台《达拉崩吧》抵达星环城,这档备受瞩目的节目终于揭开了面纱一角,“未来感”是观众提及率最高的一个关键词。

江苏卫视《2060》邀请您“尝鲜” 解锁V-life新视界

  中国娱乐网讯  “骑上最快的马,带着希望出发”……上周五(10月15日)晚,江苏卫视搜国产国产搜原创原创搜动漫动漫形象舞台竞演节目《2060》推出了一段先导片。伴随洛天依以超炫全新舞台《达拉崩吧》抵达星环城,这档备受瞩目的节目终于揭开了面纱一角,“未来感”是观众提及率最高的一个关键词。

  接下来,会有哪些V-life和观众见面?10月20日,距离节目正式上线还有两天,江苏卫视在北京举办《2060》全国媒体看片会,邀请记者“抢鲜”解锁。

  陆续登上《2060》的V-life们以饱满的形象、鲜明的个性、炫酷的才艺、有趣的互动不断传递给大家的信息是,他们可盐可甜,可萌可燃,可以投射现实体验、连通情感世界,让人们找到共鸣。就像节目嘉宾腾格尔老师所评价的那样,这档节目可以让你在搜动漫动漫世界里海阔天空,感受无限的可能性。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集