手机中国娱乐网

黄圣依杨子夫妇空降《岳努力越幸运》和岳云鹏孙越许下十二年之约

日期:2021-10-20 15:49:44 来源:中国娱乐网 作者:金刚芭比
导读: 近日,快手大热自制综艺《岳努力越幸运》迎来更新。黄圣依杨子夫妇空降节目和岳云鹏孙越许下十二年之约!

黄圣依杨子夫妇空降《岳努力越幸运》和岳云鹏孙越许下十二年之约

  近日,快手大热自制综艺《岳努力越幸运》迎来更新。在最新节目中,岳云鹏孙越带着黄圣依、杨子夫妇为了吃顿火锅使尽浑身解数,与节目组斗智斗勇,美食与温情齐飞,留下了最独特的“逛吃社交”回忆,重庆麻辣鲜香的饮食文化,也一一展现在观众面前。

  火锅价格难倒众人,黄圣依杨子夫妇爆笑互怼

  来到山城重庆肯定要吃火锅,不过,熟悉节目的观众们都知道,在《岳努力越幸运》里想吃顿饭可没那么容易。在大巴车上,经过几轮“勾心斗角”、“尔虞我诈”的谁是卧底游戏环节,黄圣依展现出精湛演技将众人唬的团团转,岳云鹏则凭借坚定的“遇事不决选孙越”玩法,与黄圣依一起赢得游戏胜利。

  用餐环节,四人迎来了真正的挑战,根据规则,大家只有猜中菜品价格才能享用美食,猜错只能任由节目组把菜端到隔壁桌上。看着眼前的特色菜“红烧耙牛肉”,岳云鹏和孙越给出来自吃货的专业建议:“招牌菜嘛肯定不会太便宜”,以36元达成一致却秒被打脸。紧接着,黄圣依、杨子夫妇为了一盘鸭血针锋相对,一旁看不下去的孙越欲言又止“姐夫,您这……”,引得弹幕爆笑,纷纷留言“哈哈哈哈回家跪搓衣板”、“最佳杠王没跑了”。

  连续失去了几盘菜品后,嘉宾餐桌和节目组餐桌形成了明显的对比。饿昏的孙越端着碗去隔壁桌企图蹭口吃的,“小岳岳”只能眼巴巴站在墙边看着大家享用美味的火锅。四人重振精神好不容易答对一题,结果还是最不想要的甜品套餐,节目效果瞬间拉满。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集