手机中国娱乐网

张馨予自曝机场购物被插队:真是影响了原本好心情

日期:2021-10-20 14:03:47 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 20日,张馨予在微博发文分享自己在机场购物被插队,并直言这件事影响了原本的好心情。

张馨予自曝机场购物被插队:真是影响了原本好心情

  20日,张馨予官网搜张馨予张馨予在微博发文分享自己在机场购物被插队,并直言这件事影响了原本的好心情。张馨予官网搜张馨予张馨予表示在机场买东西的时候遇到有人因为要赶飞机而要求插队,因为考虑到自己买的东西比较多,而且自己也要赶飞机,便拒绝了对方的请求,没想到这名不讲理的男子便开始莫名其妙地攻击自己和柜台工作人员,出言不逊。张馨予官网搜张馨予张馨予见此也很不客气地回怼:“你再说一遍,是谁有问题,谁都要赶飞机,拒绝你的插队你就这样,是谁有问题?”张馨予官网搜张馨予张馨予表示之后这个男子怂了,而这件事影响了自己原本的好心情。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集