手机中国娱乐网

松下洗衣机官宣品牌代言人,携手迪丽热巴诠释洗护新主张

日期:2021-10-20 10:08:25 来源:中国娱乐网 作者:金刚芭比

  2021年10月19日,日本高端家电品牌松下洗衣机正式宣布,中国知名影视剧演员迪丽热巴担任其品牌代言人。并以“至净·智护·致美“为主题,共同演绎松下洗衣机出彩大片。

  在松下,为消费者提供专业级的家庭洗护中心产品及空间解决方案。多年来,松下洗衣机一直潜心钻研、锐意进取,不断革新衣物护理新方向。并于今年推出多款强大洗护产品,为消费者打造全新生活方式,开创新一代洗护出彩体验。

松下洗衣机官宣品牌代言人,携手迪丽热巴诠释洗护新主张

  携手品牌代言人,解读“至净·智护·致美”的洗护新境界

  松下洗衣机选择迪丽热巴成为品牌代言人,不仅是一次破圈共赢,更是自信悦己的理念共鸣。

  作为中国当下备受关注的新生代演员,迪丽热巴从不局限于某一个领域,而是一直在不同领域不断尝试和突破自我。这正与松下洗衣机品牌不断钻研的精神深度契合。

  在家电领域,松下洗衣机不仅一直保持着行业领先地位,更在不断追求核心技术的革新和完善,让洗衣机功能不断得到质的提升。诚如松下洗衣机官宣的“至净·智护·致美”的洗护新主题而言,从带给消费者至极洁净的洗衣体验、到智慧护衣、精心呵护的柔顺体验,再到致敬美好生活的追求。松下洗衣机在科技、情感的层层递进中,解锁了至净·智护·致美”的洗护新境界。

松下洗衣机官宣品牌代言人,携手迪丽热巴诠释洗护新主张

  双十一官宣主题 出场即出彩

  无论是影视剧中牵动人心的各种角色,还是聚光灯下明媚可爱的别样倩影,迪丽热巴的每次出场,无疑都是令人欢呼的出彩时刻。与迪丽热巴每次的惊喜出场一样,松下洗衣机也致力于为消费者打造更多“出场即出彩”的高光时刻。

  松下洗衣机此次双十一官宣的主题,出场即出彩,蕴含了松下洗衣机助每一个人敢出场、敢出彩的生活美学。正如松下最新推出的洗护新品,其强大的洗护力,助更多消费者出场即出彩。

松下洗衣机官宣品牌代言人,携手迪丽热巴诠释洗护新主张

  松下卓越洗护科技,展现创新实力

  从洗净到洗护的未来战略,让松下洗衣机在洗护层面不断进行精益求精的技术创新,成为了目前第一个热泵烘护机/干衣机全系列搭载松下双转子稀土永磁变频压缩机的品牌。不仅为消费者描绘出更高阶品质洗护生活的新蓝图,更精准满足消费者更高级的衣物护理需求。

  松下奕仕烘护套装“白月光”,便创新采用了大功率双转子变频压缩机的核心科技。其ECONAVI智能系统能根据不同衣物材质、数量、护理需求等,进行不同档位的个性化选择,让每件衣物都得到全方面呵护。

松下洗衣机官宣品牌代言人,携手迪丽热巴诠释洗护新主张

  而除了变频压缩机的核心科技,松下L系烘护套装XQG100-L169+9098P,还添加了整个松下科技的核心技术nanoe纳诺怡,可完成毛皮养护、除皱、除菌、防过敏原、除味、蓬松等离子级护衣需求,对奢品衣物做到全方位保护。

松下洗衣机官宣品牌代言人,携手迪丽热巴诠释洗护新主张

  肩负品牌使命,创造更多家居想象

  作为洗衣机领域的领航品牌,松下洗衣机始终保持初心,将洁净护衣、智慧呵护,满足用户对美好生活的向往作为品牌使命。未来,我们期待松下洗衣机将继续带来更多创新产品,为中国家居带来更多想象,为消费者开启品质生活新篇章。

(编辑:金刚芭比)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集