手机中国娱乐网

樊振东发长文回应球迷提问:反对代拍跟机等不良风气

日期:2021-10-18 09:03:22 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 10月17日,樊振东通过球迷会账号发长文回应部分球迷的提问。首先提到自己因为忙于训练,暂不开设个人账号。

樊振东发长文回应球迷提问:反对代拍跟机等不良风气

  10月17日,搜樊振东樊振东通过搜球迷球迷会账号发长文回应部分搜球迷球迷的提问。首先提到自己因为忙于训练,暂不开设个人账号。并解释了与搜球迷球迷会的关系只是单纯的运动员与搜球迷球迷的关系,不存在其它任何形式的私人关系。并强调“我绝不会授意搜球迷球迷会组织投票打榜、集资应援、公共场所蹲守接送等“搜饭圈饭圈”化活动。”

  搜樊振东樊振东一再写道“关注我的比赛、为我加油就足够了。”希望搜球迷球迷和粉丝私下不要去打扰正常生活和窥探训练。反对“搜饭圈饭圈”化,对接送机,跟拍和礼物都表示拒绝。搜樊振东樊振东也向粉丝搜球迷球迷表示“我即将开始封闭训练并奔赴休斯顿的赛场,衷心希望自己和搜球迷球迷们都能进步。谢谢大家。祝大家生活愉快。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集