手机中国娱乐网

网易云音乐旗下“音乐人训练班”成立 致力打造中国流行音乐的摇篮

日期:2021-10-14 15:55:59 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄

网易云音乐旗下“音乐人训练班”成立 致力打造中国流行音乐的摇篮

  近日,网易云音乐旗下“音乐人训练班”正式成立,并开启首期学员招募。据悉,网易云音乐人训练班以培养优质的专业歌手为目标,汇聚国内顶尖音乐教学团队,开设声乐、舞台综合实践、录音、创作、舞蹈等系统的专业课程,致力一站式打造华语顶尖音乐人才,成为中国流行音乐的摇篮。即日起,用户可前往网易云音乐站内搜索“训练班”进行报名。网易云音乐人训练班的成立,是推动中国流行音乐高质量发展的全新举措,也标志着网易云音乐原创音乐扶持体系的进一步升级。

  网易云音乐人训练班落地北京,依托优质教学资源和全方位培育方案,致力打造国内权威音乐人培训基地。训练班拥有国内顶尖音乐教学团队,在北京东四环配备1600平米教学空间,及专业智能的声乐教室、录音设备、舞台综合实践场地等设施。本期学员除可获得全免费、独一无二的系统化音乐培养、明星导师一对一定制化指导外,还可以享受培训期间食宿和往返交通全包福利。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集