手机中国娱乐网

网易云音乐启动年度词曲创作者征集培养计划“探乐者行动”

日期:2021-10-14 15:23:35 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 10月11日,网易云音乐词曲创作者年度征集培养计划——“探乐者行动”正式启动,面向全体音乐人和广大音乐爱好者征集原创词曲作品。

网易云音乐启动年度词曲创作者征集培养计划“探乐者行动”

  10月11日,网易云音乐词曲创作者年度征集培养计划——“探乐者行动”正式启动,面向全体音乐人和广大音乐爱好者征集原创词曲作品。即日起至10月31日,音乐爱好者可前往网易云音乐参与报名。首届“探乐者行动”邀请易家扬、黄雨勋等6大词曲导师加盟,亲手指导创作;同时,网易云音乐将为优胜音乐人提供宣发定制服务和专属签约机会,助力打造既有质感、又有传唱度的音乐。

  据悉,“探乐者行动”是由网易云音乐独家发起的大型词曲创作活动,旨在挖掘全国范围内最具潜力的词曲创作者,集结平台之力与导师联合培养出优秀的词曲创作人,共同开启华语音乐新世代。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集