手机中国娱乐网

叶炫清刘凤瑶献唱片尾曲 《国子监来了个女弟子》原声带正式上线

日期:2021-10-13 14:06:36 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 《国子监来了个女弟子》是由许珮珊执导,赵露思、徐开骋领衔主演,任豪、安泳畅主演,张月特别出演的校园古装炼糖剧。目前播出以接近尾声,即将迎来大结局,今日网剧《国子监来了个女弟子》原声带正式上线,该原声带收录了由薛琳可、张渠作曲的12首风格迥异的原创原声配乐,另外还收录了包含主题曲、插曲、片头曲、片尾曲等6首歌曲。  

叶炫清刘凤瑶献唱片尾曲 《国子监来了个女弟子》原声带正式上线

  中国娱乐网讯  《国子监来了个女弟子》是由许珮珊执导,搜赵露思、徐开骋赵露思、徐开骋领衔主演,任豪、安泳畅主演,张月特别出演的校园古装炼糖剧。目前播出以接近尾声,即将迎来大结局,今日网剧《国子监来了个女弟子》原声带正式上线,该原声带收录了由薛琳可、张渠作曲的12首风格迥异的原创原声配乐,另外还收录了包含主题曲、插曲、片头曲、片尾曲等6首歌曲。

  网剧《国子监来了个女弟子》片尾曲《生世》由叶炫清、刘凤瑶携手献唱,刘凤瑶 、徐成作词,刘凤瑶作曲及制作。叶炫清深情的嗓音搭配刘凤瑶独特的声线,令歌曲层次更加丰富的同时,唱出了生世的思念及爱意,“我写下欣悦的陈词,我也接手了这轮转的生世,将爱从淡薄探试,融成了深刻纹饰”,对你的爱意只增不减,从淡薄到深刻。

  网剧《国子监来了个女弟子》主题曲《意气趁年少》由摩登兄弟刘宇宁演唱,江眉妩作词,情桑作曲,袁文睿担任制作人。摩登兄弟刘宇宁酣畅淋漓的歌声犹如一缕阳光照进学堂,将莘莘学子求学的热望毫无保留地呈现出来,进而引出张扬高亢的副歌部分,让人情不自禁在他情绪饱满而又层次的演绎中,感受到淋漓尽致的书生意气。一朝功成名就再相邀,书生意气趁年少。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集