手机中国娱乐网

张靓颖生日直播新歌首唱 《天堂旅行团》为书而歌疗愈人心

日期:2021-10-12 10:49:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2021年10月11日当晚,张靓颖直播连线,与粉丝好友共度生日。直播生日会上,张靓颖首唱新歌《天堂旅行团》,并分享歌曲创作初衷。其间,与好友张嘉佳连麦互动,并与热情粉丝连麦合唱。据悉,《天堂旅行团》歌词来源于张嘉佳8月出版的同名新书,此次音乐与文学的跨界联动,令人惊喜十足,歌曲风格温暖治愈,献给那些身处困境却不放弃希望的人。

张靓颖生日直播新歌首唱 《天堂旅行团》为书而歌疗愈人心

  中国娱乐网讯  2021年10月11日当晚,张靓颖官网搜张靓颖张靓颖直播连线,与粉丝好友共度生日。直播生日会上,张靓颖官网搜张靓颖张靓颖首唱新歌《天堂旅行团》,并分享歌曲创作初衷。其间,与好友张嘉佳连麦互动,并与热情粉丝连麦合唱。据悉,《天堂旅行团》歌词来源于张嘉佳8月出版的同名新书,此次音乐与文学的跨界联动,令人惊喜十足,歌曲风格温暖治愈,献给那些身处困境却不放弃希望的人。《天堂旅行团》已于10月11日20点在音乐平台同步上线。此外,张靓颖官网搜张靓颖张靓颖官方工作室也在生日当天官宣了10月22日线上“漫游”沉浸式虚拟音乐会开售信息。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集