手机中国娱乐网

三十而立!肖战生日发文:对外立责任 对内立本事

日期:2021-10-05 14:06:39 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 肖战迎来30岁生日。他于零点准时发布长文,畅谈“三十而立”感受,表示要对外立责任,对内立本事。

 肖战

搜肖战肖战 

        10月5日,搜肖战肖战迎来搜30岁30岁搜生日生日。他于零点准时发布长文,畅谈“三十而立”感受,表示要对外立责任,对内立本事,“有幸能被大家看到,我也应承担起这份‘被关注’的责任:严于律己,不负大家的关注和喜爱,也要通过自己的点滴影响,带给大家更多正向的力量。与大家一起在过好自己生活的同时,力所能及地多做一些对社会有意义的事情。作为演员,理所应当演好角色、努力争取被观众认可。我还有很多需要学习的地方,只有练好本事,继续提升业务能力,才能够不负‘演员’二字。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集