手机中国娱乐网

公益直播为中国电影加油 快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影节

日期:2021-09-26 15:32:13 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  9月20日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。     9月20日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。  

公益直播为中国电影加油 快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影节

  从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。

  9月20日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。

  明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光

  据了解,本届北影节以“合力生光”为主题,创新性地将内容、电商和公益三个方向进行融合,9月21日至29日期间将举办电影大师班论坛、招商展会、VR单元等多项活动,打造线上线下一同发力的光影盛宴。

  作为国家电影局指导、北京市人民政府和中央广播电视总台主办的大型国际电影活动,本届北影节开幕式现场星光璀璨,众多电影人携作品出席。Angelababy官网搜AngelababyAngelababy等明星嘉宾和《惊天救援》等剧组人员来到瑜大公子直播间推荐影片,聊天互动发福利。

  Angelababy官网搜AngelababyAngelababy透露自己近期参演了《爱情应该有的样子》,并分享身材管理秘籍——管住嘴,吃饭也要“宁缺毋滥”。而女神的自拍小技巧则是放大自己脸上最好看的部位,baby还现场教学,表示瑜大公子左脸45度自拍效果最好。

  《惊天救援》剧组佟丽娅、韩东君、杜江、俞灏明等明星在瑜大公子直播间“激情安利”出演的影片。据杜江介绍,《惊天救援》是消防员题材电影,集燃、炸、感人和热血于一体,希望直播间观众在影片上映后到影院观看。

  导演雪村带领《东北人都是活雷锋》剧组亮相,并在现场与瑜大公子互动合唱“俺们那嘎都是东北人,俺们那嘎盛产高丽参……”。此外,《皮皮鲁和鲁西西之罐头小人》剧组、表演嘉宾郑云龙等也来到直播间,为粉丝们送出“星光基金盲盒快币红包”。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集