手机中国娱乐网

王俊凯22岁生日 王源易洋千玺连续7年准时庆生

日期:2021-09-21 08:57:09 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 9月21日,王俊凯22岁生日,零点刚过,易烊千玺、王源发文为其庆生,这也是易烊千玺连续七年发文为好友兼组合队长王俊凯庆祝生日,也是王源连续八年发文庆祝。

王俊凯22岁生日 王源易洋千玺连续7年准时庆生

  9月21日,搜王俊凯王俊凯22岁生日,零点刚过,搜易烊千玺易烊千玺搜王源王源发文为其庆生,这也是搜易烊千玺易烊千玺连续七年发文为好友兼组合队长搜王俊凯王俊凯庆祝生日,也是搜王源王源连续八年发文庆祝。

  搜易烊千玺易烊千玺晒出了一张搜王俊凯王俊凯的“超人”表情包,祝愿“凯哥,22岁生日快乐,新的一岁继续向前冲,做越来越厉害的酷boy!”。搜王源王源则晒出了一张搜王俊凯王俊凯握拳向前冲的背影图,还配上了“22岁,奋勇进发”的字样,表示“凯哥,生日快乐,节日快乐,蛋糕月饼都要吃。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集