手机中国娱乐网

爱奇艺纪录片《离不开你》首播引热议 聚焦人宠衰老的解法

日期:2021-09-17 13:04:38 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由爱奇艺出品、拾级文化制作的纪录片《离不开你》于9月16日首播,节目一经上线便获得好评不断,观众纷纷点赞“离不开你太好哭了”、“纪录片太真实了,拍摄的是生活中平凡的小事,但是特别让人感动”、“宠物是我们一生的伙伴”。

爱奇艺纪录片《离不开你》首播引热议 聚焦人宠衰老的解法

  由爱奇艺出品、拾级文化制作的纪录片《离不开你》于9月16日首播,节目一经上线便获得好评不断,观众纷纷点赞“离不开你太好哭了”、“纪录片太真实了,拍摄的是生活中平凡的小事,但是特别让人感动”、“宠物是我们一生的伙伴”。

  《离不开你》首集的故事围绕“当你老了”,这既是宠物的衰老,也是人的衰老。哈士奇陪伴吴妍共同成长、同是退休的徐大爷和导盲犬嘿嘿的全新生活、民警老白救治退役警犬、毛熊和熊姥爷一人一狗相伴13年,4段不同境遇的故事组成了首集的故事。宠物的生命都是短暂的,但是老去与离别的愁绪或许会因为爱而消解。片子上线后,众多话题引发观众热烈讨论,关于宠物能否代替子女对老人的陪伴、民警为救治退役警犬查百年医书的讨论还在持续升温中。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集