手机中国娱乐网

《我的砍价女王》演绎“努力的女孩最好命” 吴谨言与林更新携手应对商战危机

日期:2021-09-15 10:28:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演,王鹤润、马思超、宋奕星、陈希郡、艾晓琪、嘉羿等联合出演的都市浪漫爱情轻喜剧《我的砍价女王》,自播出以来剧情可谓一波三折。

《我的砍价女王》演绎“努力的女孩最好命” 吴谨言与林更新携手应对商战危机

  中国娱乐网讯  由林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演,搜王鹤润、马思超、宋奕星王鹤润、马思超、宋奕星、陈希郡、艾晓琪、嘉羿等联合出演的都市浪漫爱情轻喜剧《我的砍价女王》,自播出以来剧情可谓一波三折。吴谨言饰演的砍价师夏浅不仅要应对一单单“砍价业务”的接踵来袭,还要在专心搞事业的同时被长盛集团卷入了一场商战漩涡。剧中夏浅展现出来的非凡交际应变能力、迎难而上不怕挫折的勇气、对待爱情坚守自我的本心都给观众留下了深刻的印象,她与林更新饰演的酒店老板盛哲宁之间“欢喜冤家”的戏份也让人啼笑皆非,职场大女主也有背后辛酸泪水,吴谨言将一个直爽独立、百折不挠的当代创业女性形象演绎得淋漓尽致,观众也被角色深深吸引,赞美“努力的女孩最好命”。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集