手机中国娱乐网

电影《峰爆》定档917 朱一龙重装上阵展开极限救援

日期:2021-08-11 15:09:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,由李骏执导,赵晓时监制,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演的电影《无限深度》宣布更名《峰爆》,发布定档预告及海报,将于9月17日上映。史无前例的地质灾害突降县城,16万民众命悬一线,由朱一龙饰演的基建人洪翼舟与父亲逆天灾而行,展开生死救援。

电影《峰爆》定档917 朱一龙重装上阵展开极限救援

  中国娱乐网讯  今日,由李骏执导,赵晓时监制,搜朱一龙、黄志忠、陈数朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演的电影《无限深度》宣布更名《峰爆》,发布定档预告及海报,将于9月17日上映。史无前例的地质灾害突降县城,16万民众命悬一线,由朱一龙饰演的基建人洪翼舟与父亲逆天灾而行,展开生死救援。不仅有紧张刺激的预告片释出,朱一龙也在社交平台发布趣味表情包进行互动,引发观众的无限期待。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集