手机中国娱乐网

中国军旅生活情景喜剧《青春集结号》登陆东方卫视

日期:2021-08-11 15:08:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电视剧《青春集结号》集结了闫妮、林永健、高亚麟、吴京安、刘亚津等实力演员,“小鲜肉”焦俊艳、经超、刘小震、马程程、石安妮等众多颜值偶像加盟。

中国军旅生活情景喜剧《青春集结号》登陆东方卫视

  电视剧《青春集结号》集结了搜闫妮、林永健、高亚麟闫妮、林永健、高亚麟、吴京安、刘亚津等实力演员,“小鲜肉”焦俊艳、经超、刘小震、马程程、石安妮等众多颜值偶像加盟。

  开启中国军旅生活情景喜剧的导演尚敬已有三年未操刀过军旅题材,此次回归可以说是万众期待。该剧主要讲述一群怀揣梦想的95后准军人,他们在军校中集合、训练、考核、比武,有欢笑,有泪水,有碰撞, 有迷茫。大学四年,他们一起经历了侦察与反侦察藏手机、微电影野外生存拍摄、下连队锻炼、帮助山区孩子募捐等。最后,每个人找到了自己的位置及人生目标。在同学们的帮助下, 女主人公叶多多也通过毕业课题研究,解开了试飞员爸爸的坠机牺牲之谜。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集