手机中国娱乐网

《白羽流星》近日开机 王子奇付伟伦搭档演绎同龄父子

日期:2021-08-11 09:55:23 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  8月10日,由力天影业控股有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品的体育竞技网剧《白羽流星》在重庆正式开机。该剧由袁力、田甜担任出品人,田甜、任旭担任总制片人,李一宁、陶勇、蒋志芳担任制片人;沙维琪执导,王子奇、付伟伦、姜贞羽、宗元圆、代云帆、杨雨婷、刘哲珲、杨冬麒、杨潇然主演。

《白羽流星》近日开机  王子奇付伟伦搭档演绎同龄父子

  中国娱乐网讯  8月10日,由力天影业控股有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品的体育竞技网剧《白羽流星》在重庆正式开机。该剧由袁力、田甜担任出品人,田甜、任旭担任总制片人,李一宁、陶勇、蒋志芳担任制片人;沙维琪执导,搜王子奇、付伟伦、姜贞羽王子奇、付伟伦、姜贞羽、宗元圆、代云帆、杨雨婷、刘哲珲、杨冬麒、杨潇然主演。《白羽流星》以射箭竞技为背景,讲述了在重叠时空下,不同年代两类同龄人群的热血青春故事。开机仪式上,新生代人气主创悉数亮相,一众高颜值的新生代优秀演员集结。阳光亮眼的人物造型,耳目一新的青春故事,让这部剧一开机便备受期待。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集