手机中国娱乐网

热播剧《庆余年》回归 堪称近年来最优秀的网络文学IP

日期:2021-08-09 08:43:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2019年年末,一部古装剧《庆余年》横空出世,这部由小说改编的网剧在播出之前就已经颇有名气,自开播以来,凭借跌宕起伏、张弛有度的剧情和恢弘浩瀚的群像刻画,一经上线便迅速掀起全民追剧热潮。

热播剧《庆余年》回归 堪称近年来最优秀的网络文学IP

  2019年年末,一部古装剧《庆余年》横空出世,这部由小说改编的网剧在播出之前就已经颇有名气,自开播以来,凭借跌宕起伏、张弛有度的剧情和恢弘浩瀚的群像刻画,一经上线便迅速掀起全民追剧热潮。该剧由当红小生搜张若昀张若昀饰演男一号,当红小花李沁饰演女一号,知名老艺术家陈道明官网搜陈道明陈道明倾情加盟,强大的主演阵容,加上深刻的主题表达,赋予观众极佳的体验感,口碑爆棚,被盛赞“有趣又有料”。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集