手机中国娱乐网

直击《中国好声音2021》开播之夜 酷狗同步上线节目正版音频合辑

日期:2021-08-06 15:39:32 来源:中国娱乐网 作者:金刚芭比
导读: 7月30日,《中国好声音2021》以历任好声音导师隔空合唱作为十周年的开场,旋律响起之时尘封的记忆仿佛又被唤醒,美妙歌海覆盖全场。

直击《中国好声音2021》开播之夜 酷狗同步上线节目正版音频合辑

  从2012年夏天开始,热门音综《中国好声音》已经来到了第十个年头,如果说十年算一个轮回,那么今年就代表着一个圆满的结局与一个崭新的开始。7月30日,《中国好声音2021》以历任好声音导师隔空合唱作为十周年的开场,旋律响起之时尘封的记忆仿佛又被唤醒,美妙歌海覆盖全场。酷狗音乐已同步上线首期节目的全部音频合辑,跨时代携手助力中国好声音。

  《中国好声音》十年来超500万人报名,2000多个学员登上舞台,不断进行大刀阔斧的改编与自我创新,是普通人实现音乐梦想的一个重要舞台,树立了音综节目的新标杆与强标准。众多著名歌手作为明星导师言传身教,为华语乐坛挖掘具有天赋、怀揣梦想的下一个音乐人。在回归十年之际,《中国好声音2021》开启全新“4+4”导师模式,即由那英、汪峰、李荣浩、李克勤四位导师携手四位助教吴莫愁、吉克隽逸、张碧晨、黄霄雲组合成大小导师的搭档模式,风格迥异的歌手都有自己独到的见解与感受,大小导师的评判可以更好助力新声音的亮相与培养。

  《中国好声音2021》首期率先登场的是由汪峰联手庾澄庆、谢霆锋两位昔日导师隔空合唱的《让我一次爱个够》,副歌高潮处的“让我一次/让我一次/让我一次爱个够”由那英导师来演绎,分外抓耳,这首歌也正是2012年由那英唱响的首季开场曲,由此揭开了《中国好声音》过去这十年的美好篇章,这样选曲的设计也是向梦开始的第一季致敬。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集