手机中国娱乐网

逆生长?乒乓球选手田志希疑整容 样貌对比差距巨大

日期:2021-07-30 11:00:02 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,东京奥运会乒乓球比赛韩国选手田志希因样貌引起广泛关注。有网友翻出田志希以前的旧照,可以看出变化巨大。

逆生长?乒乓球选手田志希疑整容 样貌对比差距巨大

  近日,东京奥运会搜乒乓球乒乓球比赛搜韩国韩国选手搜田志希田志希因样貌引起广泛关注。有网友翻出搜田志希田志希以前的旧照,可以看出,从前搜田志希田志希是典型的肿眼泡单眼皮,长相看上去普普通通。近日现身奥运会的她已经几乎变了一个人,五官精致立体,宛如换脸,自拍更是漂亮了许多。

  搜田志希田志希本来是中国球员,她2005年加入了鲁能俱乐部,但因为国内竞争太激烈,于是她选择在2011年加入搜韩国韩国国籍,并在搜韩国韩国全国体育大会上两次获得单打冠军,如今已经代表搜韩国韩国参加过许多世界赛事。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集