手机中国娱乐网

举重选手谌利军逆转夺金后发文:我命由我不由天

日期:2021-07-26 13:14:32 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 7月26日,谌利军发微博和大家一同分享喜悦,他写道:这就是中国举重精神。逆风翻盘,我命由我不由天!

举重选手谌利军逆转夺金后发文:我命由我不由天

  7月25日晚,东京奥运会男子举重67公斤级决赛中,中国选手搜谌利军谌利军在挺举中举起了187公斤的重量,实现逆转夺得金牌,这也是中国代表团在本届奥运会获得的第六枚金牌。7月26日,搜谌利军谌利军发微博和大家一同分享喜悦,他写道:“五年的等待,我终于等到这一刻!能拿到这枚奥运会金牌太不容易了。这就是中国举重精神。逆风翻盘,我命由我不由天!”并配上了自己在赛场举着“1”手势的照片,展现了王者霸气。

  据悉,5年前的里约奥运会,留下了搜谌利军谌利军最伤痛的时刻。由于赛前抽筋,在男子62公斤级比赛中,保持着总成绩世界纪录的他甚至没能留下成绩。搜谌利军谌利军走向东京的路程也颇为不易。2020年10月全国锦标赛上,他遭遇右臂伤病,手术后胳膊上留下了一道将近15厘米的伤疤。

  

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集