手机中国娱乐网

刘奕畅《不能恋爱的秘密》感动收官 网友追剧上头直呼不舍“李总”

日期:2021-07-23 14:49:20 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由芒果TV出品,谭友业执导,刘奕畅领衔主演的都市悬疑爱情成长剧《不能恋爱的秘密》于昨日迎来会员收官。该剧改编自云仔草木青同名小说漫画《不可能的世界》,讲述了李氏集团总裁李嘉尚与失去年少记忆的钓系御姐苏伊之间围绕“秘密”展开的一系列悬爱治愈故事。

刘奕畅《不能恋爱的秘密》感动收官 网友追剧上头直呼不舍“李总”

  由芒果TV出品,谭友业执导,搜刘奕畅刘奕畅领衔主演的都市悬疑爱情成长剧《不能恋爱的秘密》于昨日迎来会员收官。该剧改编自云仔草木青同名小说漫画《不可能的世界》,讲述了李氏集团总裁李嘉尚与失去年少记忆的钓系御姐苏伊之间围绕“秘密”展开的一系列悬爱治愈故事。该剧自播出连续多日稳居芒果TV站内网络播放量第一名,搜刘奕畅刘奕畅饰演的另类霸总“李嘉尚”更收获了许多网友的喜爱与肯定。

  

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集