手机中国娱乐网

刘怡潼新剧《爱情应该有的样子》开机 搭档baby赖冠霖

日期:2021-06-29 14:43:27 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 6月28日,由爱奇艺、金禾影视联合出品,于中中执导,Angelababy杨颖、赖冠霖领衔主演,刘怡潼等主演的都市爱情剧《爱情应该有的样子》于上海官宣开机。

刘怡潼新剧《爱情应该有的样子》开机 搭档baby赖冠霖

  6月28日,由爱奇艺、金禾影视联合出品,于中中执导,Angelababy官网搜AngelababyAngelababy搜杨颖杨颖搜赖冠霖赖冠霖领衔主演,搜刘怡潼刘怡潼等主演的都市爱情剧《爱情应该有的样子》于上海官宣开机。当天,Angelababy官网搜AngelababyAngelababy搜赖冠霖赖冠霖搜刘怡潼刘怡潼等剧中主演身穿剧组文化衫悉数亮相开机仪式,俊男美女的高颜值组合引发了大家一众期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集