手机中国娱乐网

《陪你一起长大》戏外有戏 刘涛飙泪颖儿现学打领带

日期:2021-04-08 11:49:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由芒果TV出品,刘涛、李光洁、颖儿、李宗翰、胡可、陶昕然、贾景晖、张瑞涵等多位实力演员联合主演,张陆特别出演,导演陈昆晖执导,刘觅滢、吴际、蔡挥担任编剧的都市民生话题剧《陪你一起长大》近日正于湖南卫视金鹰独播剧场及芒果TV热播中。

《陪你一起长大》戏外有戏 刘涛飙泪颖儿现学打领带

  中国娱乐网讯  由芒果TV出品,搜刘涛、李光洁、颖儿刘涛、李光洁、颖儿、李宗翰、胡可、陶昕然、贾景晖、张瑞涵等多位实力演员联合主演,张陆特别出演,导演陈昆晖执导,刘觅滢、吴际、蔡挥担任编剧的都市民生话题剧《陪你一起长大》近日正于湖南卫视金鹰独播剧场及芒果TV热播中。

  该剧中的四组家庭八位父母性格迥异出身不同,也导致他们的育儿观念不同,所遇到的育儿难题不同,但不同之中也有相同之处——他们的育儿之路都称不上一帆风顺。但正是这样状况百出又笑中伴泪的故事所带来的强烈代入感,让不少观众都纷纷发出了“好像看到了我自己”的声音。与此同时,剧中大量反射现实话题的故事情节也让剧集讨论度一路走高。截至目前,《陪你一起长大》收视持续六网第一;芒果TV播放量达6.1亿,全网排名第一;抖音播放量达24亿,都市剧排名第一;微博热搜累计38个,多个社会话题引发全网热议。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集